BE_ZIVILSTRAF BK 2023 355 vom 4. September 2023 , Einstellung; Amtsmissbrauch, Beschimpfung, Tätlichkeiten etc. - BE Obergericht (2023)
prolongation de la détention pour des motifs de sûreté; procédure pénale pour vols et tentatives de vol, en bande et éventuellement par métier | ZMG Haft (393-c)